注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

未来的地球 李志轩  

2014-10-29 17:41:20|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2470年,地球高速发展,曾经的不可能变成了现在的轻而易举。

人们穿的是改良的太空衣,遇冷变热,遇热变冷,遇水充气,遇火变硬。还有小区域空气净化功能。

人们不用吃饭喝水,科学家们已研究出一种药剂和药物。只要打了药物,人们便可以通过光能来吸收能量来补充人体能量。如果口渴了,只要吃下草药,就会三个星期都不会口渴。

人们的房子是有状幻影,可以动弹,坚不可摧。并且可以移动,只需要投影仪转个方向,并且光线自己调节就可以。

人们可以通过瞬移门移动到别的星球上。只需要按个开关,选择星系和星球,就可以移动到那个星球上,只需几秒,一千万光年的距离只需一秒钟。

人们不用说话,只需用大脑想就可以了。因为穿上太空衣后,太空衣会直接连接使用者的大脑的脑电波,而太空衣的线路是连接在一起的,这样一来,一个人想交流,太空衣就会发出电波到指定的人的太空衣上,而太空衣就会剌激他的大脑,传递信息,从而达到用想就能说话交流的地步。

但是,看似美好的生活,却有恶劣的生存环境。

人们发明太空衣是因为地球的臭氧层被大量的二氧化碳冲散,导致地球变成了死气沉沉的死星。寒冷和真空包围着地球,人们不得不使用太空衣。

人们不用吃饭是因为地球的物种已全部灭绝,没有食物和水源,才只能这样。

人们用幻影房是因为地球已没有任何材料可建筑房屋。

人们使用瞬移门是为了逃离地球,寻找新的生存空间。

同学们,我们要从现在开始保护环境,节约能源,不让地球变成死气沉沉的机械荒漠!

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017