注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

从前和现在 (王洁怡)  

2014-10-28 23:01:42|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      从前的资源可是十分的充足。
      比如很粗壮的大树。在从前最为常见的就是大树了,在沙漠里也会生长。比起沙漠里一棵棵孤零零的单调,更多的还是一片一片的森林,就像是一片片绿色的海洋。

      有比如绿油油的小草。从前第二最常见的就是绿油油的小草了。在每个世界的角落依旧可以生长,那一根根碧绿的“小刺儿”深深地插进了那深黄的泥沙里,真是独有一番风味。

      说完了从前,然后咱们就开始说说现在。

      现在的资源可大大不如从前了,我想了又想归纳了一下,归纳出了三点现在的资源不如从前的原因。

      第一点就是废气。现在的一些工厂一直在大量的排放废气导致全球变暖,还加上现在的大量汽车的尾气排放,令这种全球变暖的趋势更加的快速,还将一天的时间变短了。

      第二点就是过度砍伐。还记得从前那些茂密的大树吗?现在很多山头都变成了秃头 ,是不是差别巨大?以前的森林处处都是一片片的沙漠,在那些地区现在都十分幸运地才碰到一棵树木。唉,真是令人伤心啊!

      第三点是动物灭绝。动物灭绝是一个很难解决的问题,大多数都是因为人们老是过度捕杀他们,导致到它们的种群数量越来越少,最终灭绝。

    希望大家像“从前”学习,把“现在”改造成比从前更加美丽的“将来”,更加漂亮。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017