注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

周一杂记(裴婧源)  

2014-10-23 11:49:18|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天是星期一,是要升国旗的,可今天我却睡得像头猪一样,任凭爸妈怎么叫唤,我还是没醒。起床时,已经七点了,我连早餐都没吃就跑去了学校。
        刚到教室,才发现除了我,其它同学包括老师都已经在等我了,班长柳墨竹不耐烦地问:“杨天浩,你怎么才来呀?亏你还是副班长呢!”我惭愧地低下头,低声细语地说了声:“对不起!”迫不及待的回到座位上,刚座下来,就听见一声"换座位!"这才想起周一要换座位,怪不得大家都在等我呢!换完座位,我瞟了一眼我的同桌,不禁被吓了一跳,她竟然是我们班公认的“母老虎 ”——谷峥峥。见到我这么吃惊的望着她,她朝我大吼:“干嘛看着我?是皮痒痒了吗?”唉!遇到这样一个同桌,可真是我的“荣幸”啊!(苦笑)……
中午时分,突然下起了狂风暴雨,我提着鞋,光着脚,冲回了宿舍。刚到宿舍,高轩就飞奔过来抱着我说:“养耗子,你怎么才来呀?我等你等得好辛苦呀!”说完就准备亲我,我灵活地从他下面躲了过去。“您怎么这么晚才来呀?我们都担心死你了。”美樱问到。“我看他是欠揍!”谷峥峥没好气的说。“哎呀!你衣服怎么全湿了,快点去换吧!小心感冒哦!”美樱说。“要你多管闲事,臭樱桃!” 高轩骂到。禁不起一点打击的美樱,听到高轩的捉弄,眼泪流了下来。看到女生哭了,谷峥峥当然不可以束手旁观,她说:“好你个高轩,你以强歁弱、以大欺、以男欺女,看我怎么收拾你,啊!”说完就去追杀高轩了。
(未完待续)…… 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017