注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

古老的传奇——月牙虎(引子) 吴家俊  

2014-10-22 08:42:09|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在一本埋藏在深深的地底下的古书上,猩红的字样在羊皮纸上刚劲有力地记录着:

有一个名为“幽灵谷”的神秘地方,隐居着一种动物——月牙虎。在“幽灵谷”还有其它的动物,但这些动物仍然是一个未知数。唯一知道的就是它们都像月牙虎一样有着极为强大的力量和速度,而月牙虎就是在这危机重重的环境下诞生的。

在滚滚的历史洪流中就有这样一幕:这是一次令人难以置信的离奇危机。

在远古的原始时代,有一个古老的部落,在一个宁静的夜晚,人们都已进入了甜美的睡梦中。突然,四周的山上出现了一双双充满饥渴的眼睛,正虎视眈眈地盯着这个村庄,一群前所未有的野兽从山上冲了下来,噩梦正降临这个村庄……

这一群野兽都是来自“幽灵谷”,这是幽灵谷之中罕见的野兽集体猎食行动,如果幽灵谷的食物不足才会出现这一种情况。

这一群野兽冲进了村子,叼走了一些羊、鸡、鸭,大一些的还会去攻击牛甚至人类。整个村庄到处血流成河,生灵涂炭,令人惨不忍睹。

就在这时,一头形似白虎,浑身有着浅蓝色的条纹,额头上有着深蓝色的月牙形斑纹,身披铠甲的野兽挺身而出,和那些破坏村庄的野兽展开了一场殊死搏斗,那一只野兽就是月牙虎。

月牙虎赶走了那些野兽,爬上了附近的高山,对着月亮咆哮了一声便不见了踪影。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017