注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

魔神大陆 陈俊豪  

2014-10-22 11:32:03|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  “ 轰、隆、啊!”随着这些声音向天一看,整片天空被黑暗笼罩着。
 这是因为神为了不让恶魔来侵犯这些老百姓们而与恶魔大战起来。
  神与魔大战了七七四九天,神终于把魔杀光了。
  神怕恶魔的灵魂会附在人或动植物的身上,让被附身的宿主变异来侵犯人类。
 所以就把这些恶魔的灵魂给封印,让他们永不复活,“大地裂痕”中。因此,魔神星的版块上多了一个巨大幽深的洞穴。
 这一场持久的魔神战,众神虽然战胜了恶魔,然而也付出了沉重的代价。他们一个一个的牺牲,这个世界上再也没有神的传说。最后,神王幻宸也老去了,他的佩剑-------魔神剑也因此坠落人间。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017