注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

上古魔龙来也(段宇涵)  

2014-10-21 23:40:03|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 这时,森林里一下一下的震动,小火龙说:“这就是上古魔龙,大家一定要小心。”小钝龙说:“啊,这就是杀人不见血的上古魔龙?”小天龙说:“要不我们和它拼一场!”小火龙说:“好,但是要借助那三少年的力量才行。”

  三个少年不知道发生了什么,不过看那三条龙很害怕,于是他们就答应了,可是怎么帮助它们呢?小火龙说:“天天,跟我说,龙强化”,说完,小火龙变成火天龙,天天也变成烈火色的勇士。

  接下来飞飞和壮壮也说了一次,小天龙变成天风龙,小钝龙变成铁钝龙,然后大家骑上各自的龙准备进攻,他们还没去,上古魔龙就飞了过来,上古魔龙毫不费力地把火炮打飞了。

  小天龙用天龙炮给它一炮,也一样打飞了,上古魔龙用魔动炮飞向我们,接着小钝龙用最快的速度防住了,接着大家一起出击,一个光线射了过去,上古魔龙一拍,把光线射向我们。

  我们大家被打飞了,上古魔龙正要用魔龙之炮一下子杀死我们,一束强大不能再强大的光线射到了上古魔龙身上,上古魔龙被打飞了,谁也不知道是谁攻击的。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017