注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

放风筝  

2014-10-20 14:57:03|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在操场的上空,一只只风筝在微风的吹拂下翩翩起舞,犹如一只只欢快的小鸟在天空中自由自在地飞翔。云散了,一缕缕金色的阳光照在风筝上,风筝熠熠发光,显得更加美丽。是谁在放风筝呢,原来是我们三(2)的同学在放风筝呢。

那天中午,朱老师组织我们去放风筝。我们都十分兴奋,排队的时候,大家都不约而同的讲起了自己的风筝。

开始放风筝了,当同学们的风筝都徐徐地升上天空的时候,我才刚刚整理好拧成一团的绳子。但我不甘示弱,拿着风筝健步如飞地跑了起来,我一松手风筝就凌空而起,我的风筝是顺风而行,一下子就蹿得老高,我心想:哈哈,我的风筝一定是全班最高的。空然,“啪”的一声打断了我的幻想,我定睛一看,让我大吃一惊,我的风筝竟然从空中掉了下来。我只好拿起风筝,重新开始放。

我又奋力地跑了起来,慢慢地松开手上的线,风筝又徐徐地升起来了。忽然,风停了,我的风筝就像一只被猎枪打中的小鸟一样,开始快速地下降,我手忙脚乱地开始收线,眼看我的风筝又要掉落到地上了,在这千钧一发时,我猛地把线一拉,快速地跑起来,一边跑一边放线,我的风筝又重返蓝天了。我叹了口气,心想:好险呀!还没等我松一口气,忽然,又一只风筝犹如离弦的箭一样向我的风筝迎面而来,我的神经绷得紧紧的,急得满头大汗,心想:这可是千辛万苦才飞那么高的,千万不要再有什么闪失了!说时迟,那时快,要向我的风筝飞来的风筝的主人把线一收,那只风筝和我的风筝擦肩而过,真是有惊有险呀!

风筝继续飞着,越飞越高,我心想:“我的风筝很快就是最高的了。突然,一个又高又大的影子隐隐约约地出现在我眼前,我大惊失色,不好前面是篮球架,我的风筝被卡在了篮球架上,我小心翼翼地拉着线,终于风筝飞了出来。可是不一会儿我的风筝又飞入了风筝的“禁地”———个长满树木的地方。我心想:“真是厄运连连哪!刚出狼窝又入虎口。我拉着线,控制着风筝以免被树挂住。我快速地跑了起来,我的风筝好像化成了矫健的雄鹰在树木间穿梭,然后向蓝天飞去。

这真是一次快乐而又难忘的放风筝呀!我仿佛觉得自己就像手中的风筝一样,在高高的蓝天中自由地翱翔。虽然经历种种的困难与挫折,但依然坚持自己的目标永不放弃。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017