注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

未来的房子  

2014-10-20 14:56:09|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

大家肯定不知道未来的房子是什么样子吧,就让我这个未来的建筑设计师带大家参观参观吧,让大家看一下未来的房子有多么神奇!

未来的房子十分坚固耐用,它不惧怕任何自然灾害,不论是山洪海啸,还是剧烈地震,房子都不会倒塌。这种房子的地桩是用一种高科技材料做成的,非常的结实而且具有一定的弹性和减震功能,当地震来临时,房子只会轻微的震动,不会倒塌。

未来的房子顶上有一个特殊的避雷针。当打雷的时候,避雷针不但可以保护人类不受雷击还可以吸收雷电的能量转换成可以用的电储存起来,然后再把这些电平均分给这栋楼的每家每户,这样不但可以避雷还可以节约很多电,真是一举两得呀。

房子里,每家每户都装有灭火器,灭火器上装有感应器,只要有地方的温度超过燃点,灭火器就会自动寻找火灾位置并对准喷射水流,直到把火熄灭。

未来的房子,不但外形坚固,而且在房子里面也有很多先进的装备。当你上班回来感到疲惫时,你按一下按钮,椅子后面会立刻伸出一双机器手帮你按摩并端水给你喝。当你要写作业或工作的时候,只要按一下绿色按钮,它就会自动帮你调整灯光,保证不会太亮或者太暗。当你很饿的时候,只要把各种各样的菜放进烤箱,再按一下红色按钮,几分钟之后,烤箱就会吐出一盘盘让人垂涎三尺的美味佳肴。

这种房子还有一个特点,就是防盗,当你出门的时候,只要按一下钥匙上的按钮,门窗会自动关闭,用万能钥匙也打不开。小偷想光顾的时候,也只能望门兴叹了。等你回来的时候再按一下钥匙上的按钮,就可用钥匙开门了。

这就是我想设计的高科技智能房子,我希望大家可以早日用上这种房子。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017