注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

  

2014-10-20 14:55:04|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我长着一个小巧玲珑的鼻子,一双黑里透亮的眼珠炯炯有神,一头乌黑油亮的头发更是引人注目。

我喜欢看书,我每拿到一本书我就会高兴得不知怎么形容,然后如饥似渴地读起来。可以用高尔基的一句名言来形容我,那就是:我扑在书上,就像饥饿的人扑在面包上一样。我家有《查理九世全册》,我喜欢墨多的好奇,也喜欢查理的机智、勇敢。我家还有《怪物大师》全册,虽然布布路总是一问三不知,但是他有一句话让我对他刮目相看,他说:“一个人因为生命有限,就会迫不及待地想完成一件大事,如果一个人长生不老,这种压迫感就没有了,那这个人活得就再也没有意义了。”书就像我的知心朋友一样,日日陪伴我成长。

我有一个缺点,就是太粗心了。有一次,放学回来我走到家门口时,看见一群人在玩,我的心痒痒的,很想去玩,我又告诉自己:“还要写作业呢,还是回家写作业吧。”但另一个想法马上又来了:“反正今天是星期五,还是去玩吧。”于是就去玩了一通,玩完后就蹦蹦跳跳地回家了,一边走一边想:“以前的书包都是沉甸甸的,今天的书包可真……”说到这里我停住了。书包呢?肯定在玩的地方。我赶紧跑回去,拿起书包回家去了。一进家门,我又觉得手里好像少了什么,心想“糟糕,饭盒还没拿。”我对自己说:“你这个吴家俊,说拿书包你就真拿书包呀,饭盒就不要了。”我又健步如飞地返回去拿饭盒,又气喘吁吁地跑了回了,累得我满头大汗。我真是太粗心了,为这事,还挨了妈妈不少批评,我下决心一定要克服这个缺点。

       瞧,这就是我,一个爱看书又很粗心的我!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017