注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

春天  

2014-10-20 14:54:15|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

春天来了,春天来了!春姑娘乘着春风驾着白云悄悄地来到了我们的身边,打开了春天的大门。

看,田野里勤劳的农民伯伯正忙着播种插秧,个个忙得不亦乐乎。清澈的小溪欢快地流淌着,鱼儿们也活跃起来了,有的跑到水面上玩,有的在水下嬉戏,还有的在水草里玩捉迷藏的游戏。柳树发芽了,春风像一把梳子梳理着柳树长长的绿头发。河水变暖了,鸭子们都纷纷跳进河里梳洗羽毛。一缕缕暖洋洋的阳光透过树叶的缝隙照进小动物的洞里,告诉还在冬眠的小动物春天来了,该起来了。小鸟唧唧喳喳地叫着,仿佛是一首春天的赞歌。

“轰隆隆,轰隆隆……”雷公公打起了他那一个冬天都没用过的大鼓,在那乌云密布的天空中一道细细的闪电划破天空。“沙沙沙,沙沙沙……”第一场春雨就这样下了起来。濛濛春雨像甘甜的乳汁一样漂漂洒洒地从天而降,滋润着大地,花儿红了,草儿绿了。笋芽儿听见了雷公公的呼唤,就迫不及待地从土里钻出来欣赏春天的美景,唱着甘甜的露水,叶子摇摇晃晃的,好像在说:“这万紫千红的春天真美呀!我爱这美丽的春天。

一场春雨过后,露珠在叶子的缝隙间跳来跳去,好像一个调皮的小孩在尽情地玩耍。晶莹剔透的露珠在温暖的阳光下眨眨眼,然后又跳到另一片叶子上面,可爱极了。花儿上也沾满了露珠,在金色的阳光中闪闪发光,十分美丽,让人见了舍不得去碰。

我爱春天这五彩缤纷、生机勃勃的季节!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017