注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

小松鼠  

2014-10-20 14:52:31|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一身棕色的皮毛,灵活的四肢,再加上一条像扫把一样的大尾巴,凑成了一只欢蹦乱跳的小松鼠。

春风吹绿了千万棵大树,春风吹红了千万朵桃花。温暖的阳光照进小松鼠的树洞里,小松鼠睁开惺忪的睡眼,一看,呀!春天来了!

小松鼠们都纷纷跑到洞外,有的舒舒服服地躺在大树上,享受着春天温暖的阳光;有的在枝头上蹦蹦跳跳,好像在为美丽的春天而舞蹈;还有的三个一群五个一伙地挨在一起好像在传播春天的消息。

一只小松鼠看见了树上有一只年幼的小鸟,小鸟们都去捉虫子了,只剩下他一只孤单单的,便和小鸟玩起了捉迷藏的游戏。机灵的小松鼠一会儿躲在树洞里,一会儿躲在浓密的树叶中间,小鸟找来找去也找不到小松鼠。

小松鼠玩累了,躺在大树上休息。他往下一望,看见了大地一片碧绿,满山都是万紫千红的鲜花,情不自禁地唱起了春天的赞歌。

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017