注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

游深圳野生动物园  

2014-10-20 14:46:26|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

终于盼到我们的社会实践活动了,这一次我们要去深圳野生动物园。我们好像一只只快活的小鸟,一个个都兴奋不已。我们坐上了大巴,有说有笑地出发了。

 

很快,我们来到了动物园门口,我看见一座巨大的狮子雕像,它的外形看起来十分勇猛,好像在守卫着动物园里的所有动物,不让任何动物受伤害,也提醒着我们要保护动物。

 

最有趣的是“百兽盛会”。看,一匹匹骏马在场上飞快地奔驰,演员们在马上做着各种各样的杂技,有的在马上倒立,有的从马上跳下来又跳上去,还有的在马上表演“叠罗汉”,就是一个人站在马上,另一个人站在这个人的肩膀上,十分惊险刺激。观众席不时传来一阵阵惊叹声。最滑稽的是“月牙熊娶媳妇”。一只月牙熊脖子上戴着一朵大红花,坐在轿子里,四只月牙熊抬着轿子里的月牙熊去相亲。瞧它们那笨手笨脚脚的样子十分好笑。最笨重的大象也来了,别看样子笨重,表演起来可灵活了。它可以两只前脚抬起来,像人们站立的样子。它还以把两只后脚抬起来做倒立的姿势。还有猴子骑单车、人骑鸵鸟、人蛇共舞等表演。动物们都各显神通,表演精彩不断。

 

我们还来到了猛兽谷,我们走在透明的玻璃桥上,猛兽们都在我们的脚下,让人有一种再走一步就要落入虎口的感觉。那里有巨大的狮虎兽、短跑冠军猎豹、凶惨的黑豹、凶猛的老虎、威武的狮子……好像来到了原始森林一样。

 

那里还有各种各样的动物,如袋鼠、长颈鹿、大熊猫、丹顶鹤、天鹅、孔雀、鹬、羊鸵等等。各种奇珍异兽,应有尽有,真是让人流连忘返。

 

多么开心的一天呀,这次活动不仅让我了解了更多动物,而且让我更加懂得要保护动物,因它们是人类的好朋友。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017