注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

我的狗 ( 吴忧)  

2014-10-17 07:43:16|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“汪汪!........汪汪!每次一回到我那物产丰富又风景优美的家乡,总会听到这一声声既清脆又响亮的狂吠。我立刻冲上去,抱起我那既威猛又不失活泼可爱的狗。

它有一口雪白又锋利的牙齿。它厉害的不得了,让它来看守门户简直是不二选择。一旦有生客进入,它眼睛立刻充满血丝变成红色,亮出牙齿和爪子向他人示威,俯下身子跃跃欲试的准备扑咬。它捕猎的时候毫不害怕,只要主人一声令下,它便冲上去与对方撕咬。

它的身材高大而威猛,让人有一种不可一世的强大感。吃饭的时候和北极里饿上36天的熊一模一样,像是把食物看仇敌一样,埋头狂啃,直到心满意足了,他才开心地叫一声。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017