注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

小熊比比 (一)好吃的比比  

2014-10-17 22:32:04|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          早晨六点钟,太阳公公从美国 ” 嗖 “ 的一声飞到了动物王国。
        在动物王国里,住着一位可爱的小熊 ———比比。比比是动物王国里最好吃、贪玩的小熊。
        有一天,比比的妈妈在厨房里大声喊道:” 比比!过来一下,妈妈给你二十元,家里没肉了,你去超市里买点猪肉,要快!“ ” 知道了!“ 比比兴奋地说。话音刚落,比比就像箭一样飞奔往超市了。
        比比拿到了二十元去超市。他正往卖肉的地方去,突然,他看到了前面的饼干区,就用最快的速度跑了过去。比比推着购物车,  急急忙忙地往里面装饼干:有原味的、草莓味的、橙子味的、还有葡萄味的   等等。
         比比买了单,付了钱,就狼吞虎咽的吃起来了。剩下的,回家再吃。
         回到家,妈妈就问比比:“ 比比,妈妈叫你买的猪肉呢?” 妈妈一提,比比就想了起来,他一看到饼干,就把卖猪肉这件事忘得一干二净。
         这时,妈妈看到了装的满满的饼干,就知道了。“ 你把钱都买饼干了对吧!” 比比听了,连连点头。
         小朋友们,你们不要像比比一样,只知道吃哦!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017