注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

银狐(张杰鑫)  

2014-10-15 08:27:43|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         银狐的吃相确实有点儿古怪。

你睢!它们用细细的爪子抱着香喷喷的食物,用那锋利无比的牙齿啃了又啃,既像刚从牢房里出来的人那么饥肠辘辘,又像见到了自己的至爱一样“爱不释嘴“,假如它根本不饿,你就算给它吃顶级大餐它也毫无食欲,就像当你是一个透明人似的。

如果它高兴,它会出来上蹿下跳。用爪子闪电般地蹭你的手,甚至爬到你手上这闻闻,那嗅嗅;要是它不高兴,就会偷偷地躲到一边儿睡觉,神秘地在盒子边藏起来,让你看不到,无论怎么叫唤它,它都爱理不理。

它比较胆小,遇见人会四处乱撞,可是,你攻击它,它会毫不犹豫地来咬你一口哦!

银狐长到两个月时更逗人,总是从台上掉下来,但摔来了会无声无息地爬起来,继续向前行走,再摔,又爬起来。它不管摔多少次都不会疼痛,有点像摔跤运动员的风度,我真是对它们佩服得五体投地呀!

我爱你可爱的银狐,希望你同我一起进步;一起成长;一起度过这美好的童年。

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017