注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

听“吴美璇讲座”有感--(罗钰琳)  

2014-10-13 21:43:52|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天我们抓住了一个难得的机会,因为我的小偶像在这先说个题外话:我的偶像很多比如说:那英、齐秦。但在写作方面我没有一个偶像。最扣我在五朵金花里发现了一个是韦兰吉,但后来吴美璇姐姐给予我们讲了讲座以扣我觉得好的经历非同一班就想给写一张作文。

她的写作来原她的四大特点。一灵感来原,生活中当时我问了这样一个问题:为什么要观察生活?她说为什么不去观察呢?我无话可说。阅读的图书中,那时她说一句话就是:“有时候你读完一本书有没有感觉作者还没有写完你要继续写呢。”“有”我们把音拉的很长直到吴姐姐说:“好,其实把文章写下去不难,只要把自己想表达的写出来,不一定按原文继续写,可以自己创。”

在第二特点里她告诉我最深的一句话是:所有时间就像海绵,要挤总是有的——鲁讯。好的时间是从课间和假期挤出来的。

假如遇到因难她不会放弃而是勇往直前,与朋友交流该怎么写,看书,或是把前面一段不要。

最后她通前面的写作方法终于写成了一本五朵金花里的其中一朵。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017