注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

我的小狗----球球 付梓玮  

2014-09-29 08:20:29|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我有一只小狗,那只小狗狗是在老家时别人送给我的生日礼物,它可调皮了,总是在地上打滚,它喜欢吃火腿,喜欢喝牛奶,喝牛奶时总是把毛搞的湿湿的,它打滚的时候像一个球,所以我给它起名叫球球。
        球球有一双黑宝石般的眼睛,身体的白毛雪白雪白的,一排排结白的牙齿,一个黑黑的鼻子。
        记得有一次,我去上学了,可是在半路上,有只狼狗总是盯着我,我走一步它也走一步,我怕那只狼狗一瞬间跑过来咬我一口,我捡起地上的石头,那只狼狗马上向我“汪汪”的叫了起来,球球正好看见了,马上像箭一样的跑过来和那只狼狗大战卫番,最后球球胜利了,我也去上课了,可是球球的腿也流血了,没有过几天,球球就死了。
      我喜欢球球。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017