注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

放学后 王洁怡   

2014-09-29 08:14:33|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
由于今天接送校车停开的一天,所以放学后我发生了一连串的趣事。
叮铃铃,放学了,我背着书包蹦蹦跳跳地来到了前门等候我的妈妈。可我用我的手机给妈妈打电话的时候我问:“妈妈你什么时候来接我啊?” 而妈妈给我的回应是:“大概六点半吧。” 我挂了电话看了看时钟,自言自语道:“现在才四点多,这么多的时间我该怎么办呢?” 我想了下来到了门卫室后面的一个房间写作业,可是人都有很多了,也没空的座位了。为了可以消磨时光,我就出来和诗芸在校园里的一条小路走来走去……
在这个过程里我明白了一种说不上名字植物的播种方式。首先那种植物先有外面红色的是花瓣,里面有着极度白色的、纯洁而美丽的小花。红色的四片花瓣一起抱着白色的小花从树上掉了下来,白色的小花变成了小绿果儿,小绿果儿慢慢地又会变大,最后红色的小花会慢慢的烂掉,小绿果儿也就自由了。随着小绿果儿慢慢烂掉,它的种子也就被埋进土里了。这就是他的播种方式,大自然真是好神奇啊!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017