注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

打乒乓球 吴忧  

2014-09-29 16:55:37|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着一阵悦耳的铃声,我们拿起乒乓球球拍和乒乓球,像一股快速的旋风,迅雷不及掩耳地冲向了乒乓球台。

第一场,是由我VS吴家俊。先是由我发球,我一个球就向吴家俊飞去,眼看吴多的小命难保,就要被我给挂下台,可吴多眼疾手快。反手一拍,球便向我飞来。无奈对手过于强大,我只好使出了我的终极秘密武器-----抽。吴多这次把球往台面一拍,一个高球垂直的向我的桌面冲来,我抓准机会,一抽,吴多就败战了下来。

第二场,是由我PK何崇彬。他一个漂亮的旋向我飞来,我一拍,便把球拍了回去。可惜我和他比较一下,便知:如我是狮子,何崇彬就是麒麟。如果他是大象,我就是蚂蚁。所以他不大几下就把我给KO了。

第三场,是由我挑战夏扬。先是我发球,我一个球快速的飞向夏杨,他不甘示弱,二话不说的一个抽球直向我飞来。我见夏杨杀气丛横,绝对不怀好意。所以我只能使出了最后的杀手锏------扣杀。我的球火速飞向夏杨,还没等他反应过来,就被我的三球杀夏法给干掉了。

第四场,是我VS刘定杭。先是我发球,一个旋球向刘定杭飞去,刘定杭反应及时,反 一拍,球便以迅雷不及掩耳的速度向我飞来。我不甘示弱,一个又快又狠的扣球向他飞去。可惜我和刘定杭实力差距太大了,简直就是小巫见大巫,所以他三下五除二就把我给干掉了。

可惜快乐的时光总是过的那么快,上课铃声响了,我们只好奔回教室,继续与我们的课本勇敢的博斗了。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017