注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

全国足球比赛  

2014-09-28 19:46:03|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             夏扬    2014-9-28
                                                 全国足球比赛 - 向日葵 - 向日葵中队
 

            我们足球队----800在上一个星期天,彭老师带着我们学校的主力队去广州天河体育中心参加全国足球娃娃组比赛。我在没去之前就有一种“我们一定会输的”预感。
            我们在去广州天河体育中心的路上,我和主力队员说说笑笑,聊了一点关于游戏的事,也聊了一大堆关于足球的事。时间过得真快,不知不觉地我们来到了目的地。
            我们一看见到了目的地就直奔到里面,在我去我们场地的过程中,我看见了许多的黑老(外国人)。
            不久,比赛开始 了,我把还没说的话“游”回了肚子,一个箭步跑去我们的球场,我一到场比赛就开始了,我们的教练彭老师先让爱哭的彭齐泽上,然后让爱装帅的李子恒上,接着让双胞胎大B小B上,最后才是我帅气地登场了。
          “B...B...."比赛铃响了起来。我轻松地把球一脚传给了大B,大B带呀带呀!最后还是被敌方的后卫偷裂了。经过一场激烈的比赛,最后我们还是以14:0输给了对方,这样一来,后面的比赛我们也没有I踢的份 了,只有当观众的份了。
         重在参与,输了并不可怕,重要是我们学到别人的球技。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017