注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

白天和黑夜(黄子健)  

2014-09-29 00:11:26|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     白天,夏日炎炎,白云朵朵的在天空飘移,像一只只绵羊在空中飞行。白天,因为有了阳光的普照,花草一天比一天鲜艳,它们天天成长,天天有新发现。白天,农民伯伯在田里地上辛辛苦苦地,一滴滴汗水为我们种出粮食,小朋友在田埂上放牛,在草原上放羊。日落后黄昏,太阳公公照到植物变成金色,天上红彤彤的,一大片的火烧云瞬间变成各种各样的动物,真是美丽极了!
     黑夜,高楼大厦开始万家灯火的,灯光在黑夜里给人温暖,天空万物宇宙像个大大的圆盆,天上的星星一闪一闪眨着眼睛,咪着眼睛的,很可爱,月亮像一小船,北斗星像黑夜中迷路人的指南针。黑夜里的猫咪,眼睛绿蓝绿蓝的,让可恶的老鼠无处可逃,黑夜里的狗狗,是个忠实的守护神,有陌生人进来,就汪吠,真像个忠实士兵在守门啊!
    白天黑夜是个美好的景物,如果一半是阴极,一半是阳极,简直就是个八挂阵,又美又好看。
    我喜欢白天,也喜欢黑夜。它们给我的感觉真是很美!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017