注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

小白兔(李思惠)  

2014-09-28 23:24:17|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        有一次,我在一个草坪上看见几只小白兔。
        我轻手轻脚的跑到离它们不远的地方。
        我看到有两只小白兔在赛跑,它们的比赛开始了,其中一只小白兔跑了出去,从一颗高大的柳树小跑到了一块石头旁,然后用骄傲的眼神看着柳树下的另外一只小兔子,好像在说:“你一定跑不过我!”
       那只跑到石头旁的小白兔又跑回了柳树下。正式的比赛开始了,双方一起跑了出去到那只刚刚跑出去又跑回来的小白兔之前站过的那快石头旁边又跑了回柳树下,这次的比赛结果出来了,这次它们不分胜负,我看的出来,它们都不服气,决定再比一场。
       第二场开始了,起-经-终点都和第一场一样。忽然,两只兔子像一支箭一样飞快的跑了出去,有一只兔子加了把劲儿,像火箭一样飞跑起来超过了另一只兔子,可是,没过一会儿,那一只兔子就变慢了,大概的因为有一点累了,所以,比另一只兔子慢了一步。
  我仔细的看了看,赢了这场比赛的兔子就是刚才跑出去的那只兔子,它开心极了,另一只兔子看起来非常的失望和不服气。
  我喜欢兔子,它们是那么的生气勃勃,活泼可爱!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017