注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

布置教室(罗钰琳)  

2014-09-25 21:24:22|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“裴婧源,贴这没问题吧。”我举着一朵向日葵正准备贴在墙上。“别,千万别贴那。”裴婧源把贴纸随地一扔,幸亏王治怡在旁用手接住,不然贴纸就要顺风而行。想知道结果如何吗,想的话就和我一起来看看吧!

在一个吵闹的课间,我走着走着迎面来了一个人,你猜是谁,正是我们班主任朱丽霞老师。朱老师一看见我马上停住脚步说:“罗钰琳你现在马上回到班上和中队长一起把教室外面的贴纸贴在教室里。”“好的。”说完,我一蹦一跳的走进教室跟中队长说了之后就开始行动了。

裴婧源(中队长)回头看看钟还剩3分钟就要上课了得抓紧时间啦。一开始裴婧告诉我贴哪能我就贴哪,但是刚贴完一边上课铃就在我们耳边响起来了,我和裴婧源看老师还没来就爬上桌子上的凳子把最后一个贴了教室最容易看到的地方。

这次布置教室我们的教室不但美观我们也很快乐。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017