注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

打乒乓球 (刘定杭)  

2014-09-24 22:25:48|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

打乒乓球  (刘定杭) - 向日葵 - 向日葵中队

 

    “yes!我胜利了!”我扯开喉咙喊到,高兴的左蹦右跳,哦!这是怎么回事?你想知道?别着急,听我慢慢和你说......。

    “丁铃铃、丁铃铃......”下课了,同学们成群结队地涌出教室,三个一群、五个一伙的玩起了游戏,我和几个男生也不例外,只见我们拿起乒乓球拍,风一样的速度跑到了乒乓桌前,打起了激烈的乒乓球赛。

    首先是我和何崇彬打,他先发了个上旋球向我左边打来,我灵活地把球向对方的右边推挡,球就像雄鹰一样地“飞”到了他那边的球桌,何崇彬反拉一下,球又向我弹来。很显然,对方这个球充满杀气、不怀好意。我见他使用了绝招,我也不保留的使出我的杀手锏---抽杀,球刚落在我这边台面弹起,我使出全力一击,球快速的攻击到他台面,他没来得及的接球,我胜利了。

    老对手夏扬上场了,我乘其不备立刻发了一个快球过去,想打他一个措手不及,谁知他反应灵敏,反手扣杀,我急急忙忙地拿起拍反扣,球回到了他的半场,夏扬愣了一下,可惜球速极快,已逼近他胸前,他急忙挥拍横挡,球飞出了桌面。

    “丁铃铃、丁铃铃......”上课了,我们只好先放下打乒乓球的心思,回到教室奋勇争先的与课本搏斗了。

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017