注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

书展 吴忧  

2014-09-22 23:41:03|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     一个阳光明媚的早晨,温暖的阳光照在我们身上,洒来一片金色的辉煌。我们正在做早操,突然,蔡老师通过广播公布了一个令人欢呼雀跃的消息:1号楼楼底里可以买书。下课以后,我和同学们像疯子一样,用迅雷不及掩耳的速度全力奔向1号楼楼底,火光电石间,我们已经到了1号楼楼底。我们气喘吁吁的停了下来,拍了拍心怦怦直跳的胸口,定眼一看,那里早已经人山人海,人声鼎沸。

     我们不管七七四十九的冲了进去,费了九牛二虎之力才挤进去。一双手在书堆里刨来刨去,终于在不可计数的书堆里挑到了一本称心如意的好书,名叫《山东历险记》。我扫视了一眼,有的人在看《查理九世》,有的人在看《怪物大师》,有的人在看《神隐大陆》,还有的人在看《潘宫的预言》。

     我找到了一个凳子,迫不及待的打开书,津津有味的看了起来。可惜快乐的时光总是过的飞快,上课铃响了,我恋恋不舍的看了书展一眼,就转回教室去了。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017