注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

夏天的尾巴 王洁怡  

2014-09-22 10:37:50|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   在最近的这些日子里天气渐渐的转凉了,我们来到了美丽的处暑,也就是来到了夏天的尾巴。

    在夏天的尾巴里,虽然树叶还没有黄,但是蚊子少了很多;虽然天气还没有冷,但是已经听不到知了的叫声;虽然果子还没有完全的长出来,但是绿油油的青蛙不见了。它那美妙的歌声也就来无影,去去无踪了。

    原来啊,树叶还没掉是因为还没有真正到冷的时候;蚊子少了许多那是因为天气的变化。天气还没有那么冷是因为还没有到秋天,知了不叫了是因为天气渐渐的转凉了。果子还没有长出来那就更加简单了,那是因为还没有到收获的季节。小青蛙的歌声不见了,那是因为它太忙了,整天都要准备食物、挖洞呢。它们一定忙的像一只只小蜜蜂,都没有时间停下来放声高歌一曲。

    在这些日子里,还有一些其它的小动物也“失踪"了,像是美丽优雅的小蝴蝶,浑身是毛的毛毛虫,还有黑油油的小蝌蚪都不见了。原来啊,小蝴蝶的短暂一生结束了,小毛毛虫变成了茧准备变身成新的一只漂亮优雅的小蝴蝶。小蝌蚪就变成了小青蛙,打洞洞去了。除了刚才这些动物“失踪”了,还有蛇、乌龟......

    原来大自然是多么的神奇啊,就像是一幅四季变化莫测的画卷似的,多么的神奇和迷人啊!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017