注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

我喜欢云(张杰鑫)  

2014-09-17 09:29:14|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我喜欢云

我喜欢雨前的云。雨前,乌云像一条黑色的绸缎,在风的驱使下飘动着。一道闪光把云照得五彩缤纷,可一杀那又不见了。就这样,云一会儿亮,一会儿暗,真是变幻莫测呀。

我喜欢雨中的云。雨中的云是跟随着雨的大小而改变的。雨大,云就变得黑压压的,像棉花一样,雨小,云就变得有点儿透明,有时还能从云中望见太阳,这就是片云。片云最有趣了,它薄薄的一层,淡淡地披在天空中,片云有时是黑色的;有时是灰色的;还有时是淡蓝色的……雨中的云仿佛有什么秘密,藏而不露。

我喜欢雨后的云。因为雨后的云最奇特。雨后的云不断变化,有时像一条条的甬道,铺在空中,那甬道中间薄,两边厚,有时连我们的眼睛都看不见了,于是我们认为那片云没有了,其实它还在空中浮着呢!雨后的云有时还会变成小猫、小狗、小鸡、飞机、汽车……各式各样,千姿百态。

我喜欢夕阳下的云彩。太阳快落山了,云也向人们展示了它最后的奇特。夕阳下,红光闪烁,云也像变色龙一样,不断地变换着颜色。太阳照给云朵镶上了一条金边,使云不再那样单调,而是充满了灵性,让人们感觉到云是那样的神秘呀!

我喜欢各种各样的云,无论是雨中的,还是夕阳下的,都是大自然的一道风景线。

我喜欢云。云不仅美丽多姿,变幻莫测,而且与人及大自然是密不可分。如果没有云,怎么会有风、霜、雪、雨,怎么会有这个千姿百态的大自然?

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017