注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

过年时的老家-----林子琪(裴婧源录入)  

2014-09-15 21:35:14|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  每次老家过年时都热热闹闹的。外面的人都是挤着买东西的,车呢,自然也是很多的。村路上满地都是鞭炮,过路的人鞋底也粘起了,烟花筒被村民到处乱扔,在那里走路的人也是小心翼翼。
  早晨,刚起床,那些大人和老人把热腾腾的早餐放在餐桌上,一眨眼,全都不见了影,因为他们都去拜神了。
  等他们回来时,就会拿篮子中的鞭炮出来,点起火,“3,2,1…………”就会响起,那声音吵得很。
  中午,爷爷奶奶可能会买鸡、鸭子……包汤,煮得津津有味,闻到口水都会“飞流直下三千尺”的。
  晚上的时候,爷爷会买很多烟花,拿起火机,点上去,那你就“大有眼福”了。那时,烟花一个个冲上天空,美极了! 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017