注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

太阳(谢振达)  

2014-09-15 18:50:38|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  早晨,一天开始了。

  凌晨5点,太阳就开始工作了,它正从地球的另一边赶来。太阳没出来,但光,已从东边照了过来。

  早晨6点,太阳出来了。光更亮了,但是,没午时的那么亮。

  上午7点,太阳发出的光让人不能直视它。太阳为陆地带来了热,它的热,把人们热醒了。

  上午8至9点,太阳光热了起来。地球的一半变得更热了,光,更强了。

  上午10-11点,太阳光更强了。把一只鸡放进温室里,一个小时就烤熟了。这时,一滴汗水滴下去,早被蒸发了。

  中午12点,太阳一天最热之时。这时,你千万不要在太阳底下做非常猛烈的运动,不然你就要住进医院了。

  下午1-5点,前半部份非常热,你在温室里吃一千根雪糕也没用,后半部份不怎么样。

  下午6点,太阳落山了。但它是去照亮另半球。

  这就是太阳。

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017