注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

美 丽 的 夏 威 夷 李志轩  

2014-09-15 22:21:24|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

美丽的夏威夷

这个暑假我去过很多地方,不过最美丽的还是数夏威夷。

夏威夷是太平洋中的一个大岛,景色优美。尤其是在海边,看着清澈见底的海水,像含着宝石一样发着白光。

来到第一个景点:珍珠港公园。这里是在一条河旁边,最重点是这里有一艘潜艇,可以走上去的哟!还有各式各样的高射炮和子弹,应该是为了纪念当时的战争吧!

来到第二个景点:大风口。这里的风比任何地方都大,可能是因为特殊的地理环境,才能有这么大的风,差不多能把我吹上天了!

第三个景点:恐龙湾。恐龙湾也是一个美丽的景点。恐龙湾周围有一座马蹄型的高山,山上最顶端就像一条巨大的恐龙,趴在那儿一动不动。湾下也有珊瑚,也像一条侧面的恐龙。恐龙湾是夏威夷的一个小缺口,外面便是大海。所以你可以在那儿潜水,水底下会有惊喜。有鱼、有虾、还可能会有海龟呢!而且你也可以在沙滩上收集贝壳,沙滩金黄色,贝壳雪白的很容易就能发现。

最后,来介绍下商场。商场里的东西很多,每一种东西都有有自己的特色。逛商场是一种享受,整个商场都弥漫着香水的气味。

夏威夷就是这样美丽,我还有很多地方没介绍,以后再说吧。(纯属是因为玩过后忘记了)

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017