注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

我的家乡—赣州(许嘉奇)  

2014-09-15 22:11:52|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  我的家乡是赣州,是个美不胜收的地方。

  春天,积雪融化了,变成了一条条又宽又长的小溪;草地也慢慢地变绿了,绿油油的一片;大树上长满了嫩绿的芽,显得更茂盛了;空气也很新鲜,这个季节,非常适合去绿油油的草地放风筝了。

  看到别人吃冰淇淋,就知道炎热的夏天来了。大树变得更加郁郁葱葱了,草地上长满了野花;勤劳的人们从各自的岗位上工作完之后坐在门口乘凉了;知了在树上叫着“知了,知了……”仿佛在为我们解闷;我们小孩也不例外,拿着零花钱去买冰淇淋了。

  伴随着瓜果的香味,凉爽的秋天也悄悄地来到了大家的身边。脐橙树上长满了黄灿灿的脐橙,静静地等待着人们的采摘;勤劳的小蜜蜂也出来采蜜了;稻谷成熟了,瞧,农民伯伯正在收稻谷呢!柑桔成熟了,它正在向我们鞠躬敬礼了呢!叶子像个小魔术师,一转眼,它就变成黄色的了,一晃一晃地落了下来。

  寒冷的北风呼呼的吹来,预示着冬天到来了。天空中雪花飘飘,一下就是好几天。积雪到处都是,好像大地披上了雪白的外衣,小溪也结冰了。小孩子们在雪地上堆雪人、打雪仗、堆雪球。我也经常去玩,玩得可开心了。

  这就是我美丽的家乡。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017