注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

我学烧菜 陈婧婧 8月8日(6)  

2014-08-14 15:32:30|  分类: 18陈婧婧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 以前,我一个菜也不会烧。可是,学了之后,觉得自己做的菜还是不错的。

  今天,我回到家肚子饿了。就在冰箱找了一点和蕃茄,准备做蕃茄炒蛋。首先,拿了3个蕃茄,洗干净切成块,接着在碗里打了4个鸡鸡,并把它打匀,然后把煤气阀门打开,锅放到煤气灶上,开火。我在锅里放了一些油,把蕃茄放入锅中先翻炒一下,再把打好的鸡蛋也倒入锅中。只听一声声“ddddd”的声音,感觉很热闹。接着我又放了糖和味精,继续炒了一会料。蕃茄炒蛋出使了。

  自己做的菜感觉就是不一样,似乎特别臭。我终于会做菜了,很伤心66。

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017