注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

钓鱼 陈婧婧 8月2日 (5)  

2014-08-08 13:36:38|  分类: 18陈婧婧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
暑假,我来到潜江。今天,爷爷说要去钓鱼,我兴奋的跳起来说:“我要去!” 
  爷爷把他非常“特殊”的那个鱼杆扛着,这可是他用了几十年的老杆。带上鱼饵和蚯蚓,我也拿上我的鱼杆—— 一根细长的竹杆,我们高兴的出发了。 
  经过十分钟的路程,我们来到了目的地。爷爷开始向水中抛洒鱼饵,这可是引诱鱼儿的“法宝”呢!接着爷爷就在鱼钩上挂上蚯蚓,我也学着他的样子,穿了好半天才穿好,终于将鱼钩抛向了水中。 
  爷爷教我可别学《小猫钓鱼》那样呢,要静下心去,眼睛一刻不眨的盯着鱼漂,如果它上下微动的话,就表明有鱼在贪吃了,必须全神贯注的观察,鱼漂一有向上冲出一点,或向下消失就马上拉鱼杆。 
  正在这时爷爷突然拉起了鱼杆,我抬头一看,哇!好家伙,这么大一条鱼,足有半斤多呢。可看看我的浮标,一点动静都没有呢。 
  我耐心的等了十来分钟,终于,嘘……哈哈!钓到了一条小鱼,我太高兴了,这可是我第一次钓鱼啊!经过一上午,我和爷爷的收获还真不小呢! 
  回家路上,我一边走一边想:今天我真开心,回去可以美美的喝鱼汤罗! 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017