注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

暑假的最后一天 ------蒋梓强  

2014-08-31 00:16:37|  分类: 38蒋梓强 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               这个暑假暑假就这样过完了,马上就要开学了,妈妈告诉我说明天就要报到了,我真有些紧张,但是有很开心,好久没见面的同学们又可以见面了,很像念他们的呢。
              今天也是一样,我早上睡到很迟才起来,中午帮妈妈煮好饭,下午看看电视看看英语动画片,一天的时间很快就过了。晚上妈妈要我早早的冲凉睡觉,明天又可以可以看见我们亲爱的老师们了,还有朱老师,太好了还是朱老师带我们班。
                四年级了,我也不知道四年级的学习会不会很难呢。不过我一定会努力学习的。争取不落后。

             

                                                                                                                      -------蒋梓强 2014.8.30
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017