注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

再游泳 -----蒋梓强  

2014-08-28 01:38:49|  分类: 38蒋梓强 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           今天,我跟爸爸妈妈说:”我们今天还要去游泳哦,我太喜欢游泳了。”妈妈说:“那好吧。我们就早点去,玩到下午才去逛逛街,买点东西。
          我们一早出发,走到公交站,我们没有等公交车就打了个的士,直接坐到了广彩城游泳馆,到了那里刚好是上午茶的时间,我们都喝完早茶吃了点心,这里早餐点心味道真是太好了,我们吃完了,我迫不及待的就从茶楼跑到游泳馆那边了,等爸爸妈妈来,换好了衣服,我就带上游泳圈跳进了泳池,哇!好舒服呀,我游呀游呀,看见了用水按摩身体的机器,我就坐上去了,太好玩了,妈妈又走过来带我到了训练池那里,妈妈又教我怎么游了,我游呀游呀,终于学会了一种”自游泳“妈妈和爸爸都夸我真厉害。我好开心哟。因为爸爸都不会游泳哟,我们家就妈妈会,妈妈游的好厉害哟,所以妈妈也教我学会了一样,我以后还要学蝶泳。蛙泳。我一定要学会。
            这次我们玩了四个多小时,一直玩到下午,我们身上的皮肤都开始起皱褶了,我又泡了冰水池,又从冰水池泡到温水池,太爽了这样的感觉。大家以后有空也可以跟爸爸妈妈去玩一下哟。
                                
                      
                                                                                                                           --------蒋梓强     2014 . 8  24
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017