注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

  

2014-08-18 21:06:31|  分类: 13陈幸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       烈日炎炎的中午,吃完午饭,我 我正在和小伙伴们玩游戏。
       突然,我们都长出了蝴蝶般的翅膀。在空中自由自在的飞翔,渐渐地飞上了云端。
       不知从哪里传来了一阵阵美妙的音乐,这首歌正是我们最喜欢的的歌  —————七彩的微风。  “  七彩的微风     侧着脸轻轻吹拂      想溜走      溜到没有分忧的角落     在黎明前夕     传来优美的旋律   ”  听着歌,我们也跟着唱起来,跳起来。
        一不小心,我的脚踩空,摔下去了。“  还好我有翅膀 。”  话音刚落,我的翅膀就不见了。
        啊!我突然惊醒。你们知道我摔到哪了吗?床底。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017