注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

幼儿时的我  

2014-08-14 16:07:30|  分类: 暑期小说创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     在幼儿园时,我可以帮老师做我可以做的事,吃饭时,我第一个吃完,然后,我就喂我的好朋友——强强吃饭。
     有一天,我和贝贝姐姐玩,贝贝姐姐看我会骑单车,会打武术,还会踢球。贝贝姐姐说:“我们来玩骑车比赛吧”!我爽快地答应了。随后一场激烈的骑车比赛开始了。
       幼儿时,除了喜欢玩这些,我还喜欢和小朋友一起玩木头人,打水仗呢。
       贝贝姐姐是我以前的好朋友,自从搬了新家,我再也没见过她了。最后,我想再见见贝贝姐姐。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017