注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

舅舅的婚礼  

2014-08-12 18:01:41|  分类: 暑期小说创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          夏扬     2014年8月12日

      在2014年7月24日,那风和日丽的下午也是舅舅的婚礼。
     “大家注意,婚礼将在7:08分开始,请大家就坐”主持人说。
     婚礼一开始,舅舅走到台上唱着美妙的歌曲。主持人说:“有请黄娟女士和她的舅舅出场”。他们一出场舅舅就边唱着歌去接他们。
    舅舅踩着红毯,穿着帅帅地把舅妈接到漂亮的婚礼台上,主持人问了一个有趣的问题:“黄娟女士,我和汪超都戴着眼镜,你觉得谁帅?”“汪超帅”舅妈脱口而出。主持人伤心地说:“你这样说,伤了我的自尊心。”随后,主持人马上把话题转到婚礼正题中,”黄娟女士,你愿意和你身边的男士做百年夫妻吗?“  舅妈不加思索地说:”我愿意“。主持人又问了一遍舅舅同样的问题,舅舅也幸福地说:”我愿意“ 。他们好像在告诉全世界:”我愿意“。接着主持人又请上了主婚人、证婚人和双方家长,他们也上台对这对新人发表了祝福。
   婚礼接近尾声时,主持人在现场抛了些小公仔,只可惜我只接到一个,小姨也接到一个给妹妹了。
   最后,我也祝福舅舅、舅妈百年好合,永远幸福。这真是一个难忘的婚礼。
舅舅的婚礼 - 向日葵 - 向日葵中队
 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017