注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

学自行车 7月22日 陈婧婧 (3)  

2014-08-01 10:55:04|  分类: 18陈婧婧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天,我满心欢喜地跟着妈妈学骑自行车。妈妈和我走到楼房门下,那里有一条小道供我骑车,汽车很少。
    一开始我很害怕,怕从上面跌下来。我让妈妈扶着自行车一点一点往前走。我骑着骑着,慢慢找到了感觉,但自行车歪歪扭扭的,就是找不到方向。突然,我的车龙头左拐右拐失去了平衡,还没搞清怎么一回事,我就一下子掉到了土坑里,“哦,真痛啊!”我捂着脚,皱着眉哼了起来,脚痛得难以想象。休息了一会儿,我慢慢爬起来继续坚持骑,当我正骑得高兴时,妈妈突然松开了把手,车子一下失了,我又扑腾扑腾地跌倒了草丛里。我当时非常气愤,妈妈是故意松开手的,为什么妈妈要松开把手让我摔跤呢,我不骑了,我气冲冲地上了楼,躺在沙发上生妈妈的气,脚上的伤一阵一阵地疼,眼泪巴拉巴拉不听话地落了下来。
    妈妈满头大汗地回来了,她看见我开心地笑了,她说:“宝贝呀,我以为你失踪了,看到你在家我就放心了。妈妈不放手你能学会骑车吗?”看到妈妈的笑脸,我有些内疚,妈妈一直以来都是那么关心爱护我,那么在乎保护我,刚刚的放手其实也是为了我更快地学会车,我真是错怪她了。我要继续学骑车,不怕摔跤,我要坚持!
    于是,我二话不说地跑下楼,又欢快地骑了起来,我握紧了把手,不停地用力踩啊踩,跌倒了再爬起……经过几天的练习,我惊喜地发现我慢慢能控制自行车了,想骑就骑,想停就停,我学会自行车了!我绽开了笑脸,只要坚持,不放弃,多练习,肯吃苦,就一定能成功! 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017