注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

模特决赛(赖诗芸)  

2014-07-24 21:43:16|  分类: 暑期小说创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        7月19日上午,我去了会展中心表演,堂姐帮我化妆,画得可好了,我心里好开心,好激动。这次是决赛,如果走得好的话有奖励的,奖励可是很丰盛的,令很多人羡慕的。我在心里暗暗地为自己加油,在心里暗暗地想:嗯,赖诗芸你能行,加油!要取的好成绩才行,不要人别人笑话你。

模特决赛(赖诗芸) - 向日葵 - 向日葵中队

 

         就这样,我怀着兴奋的心情到了爱心妈妈那儿,等啊等,在这时间段我特无聊,左看看,右看看,嗯,这里的人脸上都挂满了笑容,好像吃了喜糖一样,我看了也忍不住笑,这里的人说说笑笑的,好热闹啊。

        放了一段音乐,没过多久模特表演就开始了,我是29号,所以还可以再玩会儿,这次也是有分组的,一组是10个人。我看了一下他(她)们的走秀,又玩了玩,不久,就到我们上场了,我的心情是很兴奋的,哈哈,知道为什么吗?因为,我可以向别人展示我的走秀,可以让更多人看到我的走秀,然后夸夸我。模特决赛(赖诗芸) - 向日葵 - 向日葵中队

         我像上次走秀一样走到最前面,摆了几个自认为还不错的POSE,就会到了原位,坐回了自己的座位上,耐心地等待着成绩的公布。在等待的途中,还有小甲虫的表演,这是内部的表演,有一些好精彩啊,看得我都有些小欢喜。

   经过我们耐心的等待,成绩出来了,可惜,我,没有得奖,不过没关系,这次我已经做得很棒了。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017