注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

雷 雨  

2014-07-24 23:07:05|  分类: 13陈幸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       "轰隆隆,轰隆隆。” 顿时,人声鼎沸,原来人们知道雷雨快要下了,赶快回家!
       一个晴空万里的早晨,我洗漱好,正要去读书。突然,乌云遮住了太阳,一阵狂风奔腾而来。树姐姐们抵挡不住,都被吹弯了腰。
       “轰隆隆,轰隆隆。” 咔嚓。“哎呀!” 闪电照得人的眼睛睁都睁不开!
       “哗啦啦,哗啦啦。” 雨下起来了,这雨一下就是倾盆大雨,当我走向房间时。突然,一个雷声把我吓得心惊胆掉,我都挑起来了。
       雨小一点的时候,我从阳台上往下观。呀!那些美丽的花都被愚弄的乱七八糟!
       我告诉你们,这雨都连续下了一天来啦!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017