注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

未来战机的对战 李志轩  

2014-07-01 20:36:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

“胡一凡,来决斗吧!”我驾驶着龙影焰翼对胡一凡说。“来吧!我可不会输给你的。”于是,我俩就进入太空,去捣毁黑暗军团的基地,并看谁打爆的战机多。

我的龙影焰翼是黑色的,外甲不但坚硬而且还有隐身能力,滑翼与机头都有一点深红色,与胡一凡的暗火雷影完全相反。

开始比赛了,我冲了出去,暗火雷影紧紧地在我后面五十米的地方。我们飞了一会儿,有几驾黑暗战机来伏击。可是,它们还没有完全现身,就已经被我两炮击落了,我在喊:“椰,得五分!”胡一凡斜着眼睛看着,好像在说:“切,不就五分嘛,看我的。”马上,他也击落几部黑暗战机。我说道:“不错嘛!”然后,又有几部战机被我击落了!

我俩飞着打着,来到了黑暗军团的基地。这时,我们不得不叫增援来了。他是叫了金刚之刃(刘定杭)和魔幻风翼(冯煜博)。我叫了天体至尊(夏杨)和光耀之子(李梓恒)。叫增援的原因是黑暗战机越来越强大了,不得不叫增援。

现在,真正的战斗来了。正当我们进入基地时,有一个类似BOSS的大型机器人来阻挡我们。我一喝:“技能----焰影极光!”瞬间,一道夹杂着红与黑的激光射向机器人的胳膊,只听轰的一声,那只胳膊爆了。胡一凡也开始给了,他大喊:“天火破!”一簇巨大的火焰向机器人飞去,后面还跟着多道红色的激光,也打爆了机器人的另一只胳膊。那个机器人从身体里发射出许多跟踪导弹,之后就爆炸了。而光耀之子开启了光盾,挡住了导弹。

我们进入了基地,那里的卫兵众多,而且个个都比外面那个厉害好几倍。不过对于我们来说,还是算大菜一碟。我,天体至尊,还有光耀之子用了连击技:炎耀极弹,杀了得他们片甲不留。暗火雷影他们也不逊,也用了连击技:雷刚炎光。最后我的分是700,胡一凡也是700。这时,剩下一个超级大BOSS,就看谁打败他。

我们来到了BOSS那,他非常强大。我们还没出招,就差点被他的横扫击败。而且,他还有一层保护罩,我们的攻击打不破。忽然,胡一凡想到了一个办法,他对我说:“我们不要各自为战了,一起齐心协力打败他吧。”我也这么认为。于是,我们一起用大招集中火力向保护罩打去,只听见我们一起喝到:“接招吧:神对惩击!”一股强大的、黄白相间的巨大的激光向BOSS射去,BOSS也放出激光抵御。可我们的激光太过强大,我们在后面又发了许多攻击,BOSS抵挡不住,轰的一声爆掉了。我们欢呼起来。正当我们离开黑暗军团基地时,忽然出现了黑洞,把我们吸了进去,然后,意想不到的事情发生了--------(待续)

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017