注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

龟龄岛 吴忧  

2014-06-09 23:11:03|  分类: 三年级下学期投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          汕尾的龟龄岛不愧是一个大名鼎鼎的岛,我跟你说:那里的风景真是美不胜收。
          一登上岛,我看见了许多我没吃过的美食。我心想:不吃白不吃,吃了不白吃。爸爸刚给我买了一碗牛丸,没想被表弟抢走了。我生气的叫道:“把牛丸还我!” 表弟却笑着说:“你不是已经吃了吗?”  我很奇怪,我一口都没啊。“亏!”表弟说:“你吃亏了。“说着给我了一个鬼脸,我头上的青筋突起。终于,我还是抢了回来。真是美味。
          我们向山坡爬去,不一会儿我们就到了山顶。我看着山坡的另一边,海水来回拍打着长满青苔的岩石,好像亲切的在和岩石打招呼呢。我们下了山,又看见了著名的十二生肖。大家都应该知道十二生肖有哪些动物吧。比如:子鼠、丑牛、辰龙、申猴......    接下来,让我给你们介绍更新奇的吧。不一会儿,我们看到了去西天取经的四位大师,这四位大师大家肯定都很熟:孙悟空、猪八戒、沙和尚、唐僧。
        龟龄岛果然是个名不虚传的岛啊!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017