注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

踩脚 (刘定杭)  

2014-06-09 22:47:07|  分类: 三年级下学期投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

踩脚是我们班男生近来最喜欢玩的一种运动小游戏,主要是以自己的脚触及到对方的脚后为胜利的目标。

“丁铃铃、丁铃铃。”下课了,同学们向教室外走去。我和夏扬、何崇彬、吴家俊以迅雷不及掩耳之势冲出了教室,玩起了踩脚。

我们首先分别向东南西北四个方向跳去,刚落地就目不转睛的盯住了自己的敌人,看来大家都想变成“霸主”,顿时战场上充满了火药味,我都忍不住咳嗽起来。“呀!”吴家俊率先向何崇彬发起了进攻,一个鱼跃就向他扑了过去,可何崇彬也不甘示弱,灵巧地向旁边闪开,等进攻方一落地就马上以个“单龙出海”—用脚扫了过去,吴家俊一下没反应过来摔了一跤,哈哈,吴家俊失败下场了。这时何崇彬的气势一下子就上来了,得以洋洋的抬起了头,可就才这么一小会儿,夏扬就气势汹汹的对何崇彬展开的猛烈的进攻,何崇彬赶紧躲闪,没想到夏扬双脚齐发,另一只脚马上出击,何崇彬躲闪不过夏扬的连续进攻也失败下场了。此时的我正在旁边静观其变呢!嗯,现在渔翁得利的好机会来了,我小心的向夏扬靠拢,不料,本想踩到他脚的我,却把自己的脚落入了他早已布置好的陷阱---两脚中间,我刚落地,他的左脚就扫了过来。在这千钧一发的时候,我利用轻盈的身体灵活退了回来,好险啊。就这样纠缠了几个回合,我看准时机,一脚突击踩了过去,对手根本来不及作出反应,被踩中直接下场了。“耶!我胜利了”,我心花怒放,因为我成为了新的“霸主。”

快乐的时光总是过的很快,课间休息的时间一会就过去了。我喜欢玩踩脚的游戏,它不但好玩有趣,而且能提高我们的注意力及反应力,同学都一起来玩吧!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017