注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

可爱的小乌龟 付梓玮  

2014-06-09 22:17:52|  分类: 三年级下学期投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我家养了两只可爱的小乌龟。小乌龟是我过生日的时候,我妈妈送我的生日礼物,小乌龟是在水缸里的。

小乌龟的壳是绿色的,有几条黑色的斜线;小小的头上有圆溜溜的眼睛和小小的嘴巴;尾巴短短的。它们一只是金钱龟,一只是草龟。它们的分别是金钱龟的头上有一个红点。

去年,八月九日的晚上,月亮圆圆的我们家的小乌龟也来觅食了,小乌龟仰起头,嘴巴一张一合,仿佛在说:“八月的月亮真圆啊!”小虫子出来了,小乌龟好像在赛跑似的过来抢虫子吃,虫子马上逃跑。

草龟很聪明,躲到花盆后面,眼睛瞪着金钱龟好像说:“霸道龟,你抢不了我的大餐啦!”它猛地冲过去吃虫子,金钱龟发现了也猛吃起来,最后,它们吃饱了在阳台上散步。

我喜欢这两只小乌龟。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017