注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

美丽校园我的家 (刘定杭)  

2014-06-05 21:12:54|  分类: 三年级下学期投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

最近我们校园进行了新的装修,变得焕然一新,让我来给你们介绍介绍吧!

一进校园,你会看见竹隐楼,里面竖立了一座雕像是古代名人李用,他手上拿着一本书,看他那样子好像在提醒我们要多看书哟。接着映入你眼帘的是大阅读长廊,那里挂满了古代名人的图画,这些画栩栩如生,令人百看不厌。

继续走下去时漂亮的明德楼了,明德楼是五六年级的教学楼,楼底有一个文雅的名字“礼仪廊”,里面写满了关于各种礼仪的故事及知识,就连名人名言都有呢!我最有印象的是“书籍是人类进步的阶梯” 。

礼仪廊往前一点是阅读长廊的中后部分,在那里挂了我们学校的许多读书大王的照片及介绍,他们都是热爱阅读的同学,我一直在向他们学习。

往里走就到了明理楼,一二年级的教学楼就是它了,楼下是我最最喜欢的科技长廊了,既然是科技长廊那就自然少不了关于科学发明的介绍。像莱特兄弟是怎么发明飞机的等等之类的很多很多科技知识都在这里有说明,我也想做一个发明家,但我现在的任务是学好基础知识,也许多年以后你们就可以看到我发明的科技产品了。

长廊快要到尽头的建筑是明智楼,那是我们三四年级的教学楼,一楼是艺术廊,各种关于艺术知识有在这里介绍,像舞蹈、书法、音乐……

校园还有运动场、演播厅、音乐厅、学生餐厅。我们的校园美丽又艺术,是我们五小所有老师和同学的快乐的家。

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017