注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

雷雨-(罗钰琳)  

2014-06-26 22:57:00|  分类: 三年级下学期投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

咦!是谁把彩带挂上湛蓝的天空?哦,原来是小精灵们把七色带送上天空。小朋友你绝对会问到底是怎么回事,好吧我就给你们讲讲这回事。

晴朗的天空突然像被锅盖在我们的头顶上。花、草、树木都被风吹的东倒西歪,同学们一个个奔回教室,做好雷雨的准备。

“咔嚓”耀眼的闪电把天分成了两瓣紧接着“轰隆隆”一声惊天动地的雷声把我们全班都吓的胆战心惊,这时天突然亮了起来,“哗啦啦”瓢泼大雨从天而降,风婆婆马上加风增加了许多恐怖感,又加上沙沙的树叶声我就感到有些紧张,生怕有谁会在暗中突袭。花儿的脸不再灿烂,小草也被雨淋得湿透了,害羞地低下了头。

就在这时雨越下越小,接着天和原来的一样美丽了,雨后的新鲜空气给我们带来一种说不出的清凉。小花笑着把头抬起来,小草也勇敢的抬起头来,脸上还留着几滴泪珠。同学们的心情也快活起来,你追我打的冲出了教室。

瞧!那是什么?是小精灵挂在天上的彩虹。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017