注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

未来的汽车(张杰鑫)  

2014-06-25 10:37:27|  分类: 三年级下学期投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          同学们,想知道未来的汽车是怎么样的吗?让我来告诉你们吧!

   未来的汽车是功能齐全的,可以在空中自由自在地飞行;可以在水上七扭八拐地行走;可以神气十足地跳跃障碍物;还可以防盗。

现在只要一遇到河,汽车就不能行驶,只能干败下风了。可未来的汽车却不是这样的哦!你只要按下一个红色按扭,它就可以变成气势磅礴的轮船越过河水,这样就不会经常在道路上堵车了。

“呀!前面堵车了!”不用担心,你只要按下蓝色的按扭,它就可以在空中无忧无虑地飞行,它的飞行技术和导航性能准会让你目瞪口呆。

“NO,前面有一个障碍物,”这时车主刹车已经来不及了,眼看就要撞上了,智能报警系统赶紧提醒忐忑不安的车主:前方100米有障碍物,请你按下白色按扭。只听“咚咚”几声,车子犹如袋鼠般地跳过障碍物,旁边的路人连声称赞这辆车设计得惟妙惟悄。

中央一台今日说法报道,最近经常有不法分子砸汽车玻璃,嘿嘿!未来的汽车正好有防盗功能,砸不烂玻璃,盗不开锁,车主再也不用担心有术不正的小偷偷汽车了。

听完我的介绍,你们了解未来的汽车了吗?期待它上市吧!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017