注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

红公鸡农庄 (李志轩)  

2014-06-24 21:57:18|  分类: 三年级下学期投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

红公鸡农庄在南城袁屋边公寓对面,有一间红公鸡农庄。我和我的家人都喜欢来这儿吃饭。想知道那儿怎么样吗?就让哥来给你介绍一下!

首先,它外围的停车场就有我们操场一半大,不管是什么时候,都会有十几辆车停在这吃饭。门口旁边有一个小小的海鲜售卖点。农庄的海鲜都是那里提供的。

对了,农庄是半餐厅型的。前面是大厅,后面是包房。在厅是非常宽敞的,放眼望去,大约有几十桌。并且我妈妈的一个同学在那里当主管,如果要去吃,可以帮你打折啊!还有内部装饰,都是公鸡画。一只只公鸡站一个个石头上,因为是毛笔画的,看起来栩栩如生,气势不容小视。

包房大部分座落在农庄的后花园里。一间接一间的包房,吃饭时像入住酒店。但是却因为旁边小溪流水的声音与溪上的小桥,让你忘记了是来吃饭的,要去看看溪流的感觉。(当然可能会因为吵杂声音与旁边来收拾锅碗瓢盆而破坏气氛。)

农庄最未端有两个生态区:一个是小兔子的家;一个是鸭子和大鹅的天堂。如果你们去了,一定会立马喜欢上的。

最后来说说农庄的美食吧。在农庄,我个人最喜欢的就是那里的蜜汁叉烧和烧排骨,还有香气扑鼻的黄金豆腐。蜜汁叉烧有嚼劲,舔起来有蜜糖的味道,吃起来香甜可口,还带有一点咸味。黄金豆腐外表光滑,表面的一层皮还有点焦,豆腐金黄柔软,咸咸的,中间还有一块焦肉。让你吃了还想吃。

红公鸡农庄是个味道好,装修好,环境好,三好的农庄。你们也去尝尝吧!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017