注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

游泳比赛(许嘉奇)  

2014-06-24 13:49:57|  分类: 三年级下学期投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

呀!炎热的夏天来了,太阳把大地晒得寸草不生,我去游泳了。

我约了几个朋友一起去,我们开开心心地来到游泳馆。到了游泳池,我们换好了泳装,看着碧蓝碧蓝清澈的水,我们兴奋极了,一个个迫不及待地下了水。老爸先让我游了几圈,哇,好舒服!

这时,我提议来一场游泳比赛,大家都说好。只听我妈妈一声令下,我脚用力一蹬,蹬出了好远,再用手往后划,再用脚蹬手划,其他人被我甩出了好远,我正得意洋洋的时候,发现有人超过了我。我心想,都怪自己刚才骄傲自大,于是,你猜怎么了,我加快了速度,一把抓住了那人的脚,她一下子呛了两口水,成了落汤鸡,站起来连吐了好几口水,我就一下子游到了终点,我得了冠军。

虽然我赢了,但没有掌声,妈妈说这样做太危险,要赢只能靠实力,不能投机取巧。

我记住了,下次还会再来游泳比赛。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017